Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unserer Einrichtung, dem „Haus für Kinder“ St. Stephanus in Ehekirchen! Auf dieser Internetseite können Sie die Konzeptionsschrift unserer Einrichtung im pdf-Format abrufen.

Diese pädagogische Konzeption ermöglicht Ihnen einen Einblick in unsere Arbeit, unsere Einstellung zu den Kindern, zur Zusammenarbeit mit der Kirche und weiteren öffentlichen Stellen in unserer Umgebung sowie in die Zusammenarbeit mit dem Elternbeirat, allen Eltern und vielem mehr. Gerade aufgrund des Wandels unserer Zeit, der auch der Grund für einen Ausbau unseres Angebotes um zwei Krippengruppen war, entwickeln auch wir uns und unsere pädagogische Arbeit stets weiter. Von dieser qualifizierten Arbeit, die wir allen Kindern und Eltern bieten, die sich für einen Platz in unserer Kindertagesstätte entscheiden, möchten wir Sie überzeugen.

Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann wünschen wir Ihnen informative Leseminuten!

Kindertagesstätten-Team

DOWNLOAD Pädagogische Konzeption "Haus für Kinder" St. Stephanus (pdf-Format)

Katholisches Pfarramt

St. Stephan