* Neu * Neu * Neu * Neu *Neu * Neu *Neu * Neu *Neu * Neu *Neu * Neu *Neu * Neu *Neu *

Die nichtöffentliche Feier der Gottesdienste wurde bis zum

19. April 2020 verlängert.

Somit finden auch alle Gottesdienste in der Karwoche und Ostern ohne Öffentlichkeit statt. Weitere Informationen folgen.

Jeden Sonntag werden die Glocken kurz vor 10 Uhr läuten um die Gläubigen einzuladen mit unserem neu ernannten Bischof den Gottesdienst zu feiern.

Weitere Infos finden Sie unter Seelsorge online.

aufgrund der Anordnung der Diözese Augsburg vom 16. März 2020 müssen wir folgende Gottesdienste und Veranstaltungen absagen:

bis zum 19. April 2020

-      Eucharistiefeiern

-      Morgenlob

-      Kreuzwegandachten

-      Rosenkränze und Rosenkränze mit Beichtgelegenheit, Bruderschaftsrosenkranz

-      Andacht zu den 7 Worte Jesu am Kreuz

-      Ölbergandacht

-      Cäcilienabend am 31. März 2020

-      Krankenkommunion

-      Nacht der Lichter am 09. April 2020

-      Kinderkreuzweg am 10. April 2020

-      Jugendkreuzweg am 10. April 2020

-      Auferstehungsfeier der Kinder am 11. April 2020

-      alle Zusammenkünfte aller Gruppen in den Pfarreien (Kirchenverwaltungen, Pfarrgemeinderäte, Chöre, Vereine und sonstige Gruppierungen)

bis zum 30. April 2020

-      alle Taufen und Trauungen

alle Erstkommunionen der Pfarreiengemeinschaft

-      26. April in Hollenbach

-      03. Mai in Ehekirchen

-      10. Mai in Weidorf

werden auf einen späteren Zeitpunkt im Herbst verschoben.

• Die Sonntagspflicht ist für alle Gläubigen ausgesetzt.

• Beerdigungen finden statt: auf dem Friedhof mit max. 15 Personen (exclusiv Priester und Bestattungspersonal). Das Requiem wird nachgeholt.

• Krankensalbung, Krankenkommunion für Schwerkranke und Sterbende werden gespendet. (Bitte wenden Sie sich telefonisch an Pfarrer Vinson 0176/43676484).

Auf Anordnung der Diözesanleitung vom 17. März 2020 muss der Parteiverkehr im Pfarrbüro bis auf unbestimmte Zeit geschlossen werden.

In seelsorglichen Notfällen ist Pfarrer Vinson unter der Nummer 0176/43676484 zu erreichen.

Wir danken Ihnen allen für Ihre loyale Unterstützung in diesen Tagen und Wochen!

Gesundheit, Gelassenheit und Gottes Segen wünscht Ihnen

Ihr Pfarrteam!